Главный >> Новости >> ФФА и Хоакин Капаррос прекращают сотрудничество

ФФА и Хоакин Капаррос прекращают сотрудничество

Федерация футбола Армении и главный тренер национальной сборной Армении Хоакин Капаррос прекращают сотрудничество по обоюдному согласию сторон. Испанский специалист больше не будет возглавлять национальную сборную Армении.

 

Президент ФФА Армен Меликбекян 28 сентября встретился с Хоакином Капарросом и обсудил выступления сборной Армении в этом году. В ходе встречи была достигнута обоюдная договоренность не продолжать сотрудничество.

 

В ходе встречи Армен Меликбекян поблагодарил испанского специалиста за его работу, за то, что в трудные для Республики Армения дни оставался рядом со сборной, за проявленные в ходе работы лучшие человеческие качества и высокий профессионализм.
 

Под руководством Хоакина Капарроса национальная сборная Армении впервые в своей истории выиграла официальный турнир, заняв первое место в своей группе лиги С Лиги Наций УЕФА. Под руководством испанского специалиста сборная Армении провела самую длинную беспроигрышную серию в своей истории – 9 игр. Армянская сборная, ведомая 66-летним специалистом, провела ряд ярких матчей в отборочном раунде чемпионата мира, подарив болельщикам массу прекрасных эмоций.

 

Руководство Федерации футбола Армении, сотрудники, работавшие вместе с Хоакином Капарросом, еще раз выражают огромную благодарность испанскому специалисту за его работу и желают ему новых успехов в дальнейшей карьере.

Спонсоры