Главный >> Новости >> ФФА будет сотрудничать с компанией Fastex

ФФА будет сотрудничать с компанией Fastex

ФФА 29.09.2022 12:00

В 2022 году завершилось четырехлетнее плодотворное сотрудничество между Федерацией футбола Армении и компанией Vbet, в результате поправок, внесенных в Закон РА «О рекламе», которые вступили в силу 12 сентября.

 

Поправки запрещают рекламу лотерей и азартных игр. Федерация футбола Армении благодарит компанию Vbet за плодотворное сотрудничество. Благодаря этому стало возможным поднять на новый уровень организацию, представительство и узнаваемость клубных турниров.

 

В то же время мы рады сообщить, что ФФА начала сотрудничество с компанией Fastex, согласно которому последняя становится титульным спонсором армянской премьер-лиги и Кубка Армении.

 

Таким образом, розыгрыши армянской премьер-лиги и Кубка Армении в сезоне 2022/23 гг. будут носить названия Fastex премьер-лига Армении и Fastex Кубок Армении.

 

Fastex — это экосистема на базе Web3, которая включает в себя криптовалюту Fasttoken, домен метавселенной Fastex Verse, платформу обмена криптовалютой Fastex Exchange, систему криптоплатежей Fastex Pay, торговую площадку ftNFT и блокчейн-платформу Fastex Chain.

 

«Прежде всего, хочу поблагодарить компанию Vbet за то, что последние 4 года она была рядом с армянским клубным футболом. Мы высоко ценим наши партнерские отношения. Уверен также, что сотрудничество с компанией Fastex будет не менее эффективным. Надеюсь, что представительство Fastex станет дополнительным стимулом для развития армянского футбола», - подчеркнул президент ФФА Армен Меликбекян.

 

«Воодушевленные прогрессом и растущим интересом к армянскому клубному футболу в последние годы, мы с большой радостью и ответственностью приняли возможность начать сотрудничество с ФФА. Мы уверены, что наши совместные усилия будут способствовать неуклонному подъему армянского футбола и откроют новые возможности для армянских клубов», - сказал соучредитель и исполнительный директор Fastex Виген Бадалян.

Спонсоры